Грусть

Грустно, ты знаешь, как грустно,
Когда нету улыбки твоей...
Знаешь, в печали немного
Тоскою замазанных дней!

Грустно, и время на месте,
Не разгонишь печалью день...
Так скучаю, что кажется вечность
За мной пробегает вслед.

Я немного застыла в дождливое время,
Только образ твой вижу в улыбке родной.
Ты знаешь, так грустно в дождливое время,
Что только мечты согревают как сон.

Хочется крикнуть: "люблю целым сердцем".
Хочется в воздух взлететь за тобой...
Так проползают минуты в забвения,
Там где дожди замывают песок.


Рецензии