О любви

Мне стало вдруг тесно
В рамках свободы,
Данной мне эволюцией.
И я замечаю
Средь розовых глаз
Признаки революции.
Повсюду стоят минареты любви,
Но к ним не видать прихожан.
Я думаю , в тайне, каждый из нас
Готов отомстить за обман.
Я не призываю крушить этот мир
И разгонять весь гарем.
Но я бы хотел, чтобы тема любви
Для нас стала лучшей из тем.   


Рецензии