Мимолетное, невозвратное...

Мимолетное, невозвратное,
Отчего-то непостижимое, –
Словно тихая грусть закатная,
Просто рядом пройду, но мимо я.

И, наверное, не забудется
Эта радость и боль туманная…
Что загадано – то и сбудется,
Я была не твоя желанная.
                17 июля 2011 г.


Рецензии