Селигер. Друга я никогда не забуду...

(шуточная переделка песни из х/ф «Свинарка и пастух»)
                Музыка Т. Хренникова
Луч заката, как отблеск пожара...
У костра мы уселись кружком.
Хорошо под аккорды гитары
С другом песенку спеть вечерком.
Хоть поём мы немножко нестройно,
Ведь не знаем ни гамм, и ни нот,
Но на сердце тепло и спокойно,
Если друг с тобой вместе поёт.

ПРИПЕВ:
И в какой стороне я ни буду,
Даже в Штаты умчу, например, –
Друга я никогда не забуду,
Если нас подружил Селигер!

Пусть гитара не строит немного,
И одежда пропахла дымком,
Вновь приеду сюда издалёка –
Посидеть у костра вечерком.
И куда меня жизнь ни забросит –
Буду помнить друзей голоса,
Терпкий запах тех елей и сосен,
Что пронзают, как шпиль, небеса.

ПРИПЕВ:
И в какой стороне я ни буду,
Даже в Штаты умчу, например, –
Друга я никогда не забуду,
Если нас подружил Селигер!


Рецензии