***

Пока мы живы, наша жизнь -вечность. А когда нас не станет, мы не будем знать об этом ничего. А во всё то время, пока вечность с нами, надо радоваться, что человечество будет повторять снова и снова наш путь от младенческих пелёнок до мудрых седин.


Рецензии