За амбаром пляшет кошка... Анонимный автор

                ***
За амбаром пляшет кошка
Под волынку, под гармошку,
Поёт она под скрипочку: "Тили-Бом!",
Играет свадьбу мышечка со шмелём.
Кошка, пой! Мышка – в пляс!
В этом доме свадьба – первый класс!

                Анонимный автор

19.07.11

                ***
A cat came dancing out of a barn
With a pair of bag-pipes under her arm;
She could sing nothing but, Fiddle cum fee,
The mouse has married the bumble-bee.
Pipe, cat; dance, mouse;
We'll have a wedding at our good house.
      
                Anonymous Author


Рецензии