Ситуация...

Ситуация дважды-два:
Фразы-шифры, коды-слова...
Вслух не сказано ничего,
Кроме наших с тобой стихов...

Я не буду судьбу молить,
Чтоб смогла нас объединить,
Мне достаточно твоих фраз,
Пусть всё будет как есть сейчас...

Ничего ведь не изменить
И теперь уже не забыть -
Мистерию бездушных снов,
Духоту интернет-оков...

Ситуация вновь и вновь:
Мы играем с тобой в Любовь,
Расширяем всё больше круг,
Пусть завидуют нам вокруг!!!


Рецензии