Незаметно

Ты опять не заметил меня,
У тебя все от случая к случаю.
И бежишь ты, как от огня,
От мещанского благополучия.
Неужели оно не для нас?
Неужели все пусто и тщетно?
Если скажешь - сегодня, сейчас
Я уйду, и уйду незаметно.
И, наверно, никто не умрет,
И, наверно, все будет, как было.
И другая уже напоет,
Как тебя одного полюбила.
Ты забудешь, как было со мной,
И, надеюсь, что я позабуду,
Как когда-то прошедшей зимой
Я наивно поверила в чудо.
Но когда лягу я умирать
Средь больничного душного смрада,
Я себе разрешу вспоминать,
Как тебя я любить была рада.
Ты опять не заметишь меня,
У тебя все от случая к случаю.
Просто знай - до последнего дня
Я беспомощно верила в лучшее.

19/06/2011


Рецензии
Офигенно. Заношу в скрижали. Нет, честно...
Если не считать нескольких шероховатостей - просто потрясающе!
За одно только это заносят в избранное и номинируют.
Номинировать не могу - не облечён, а вот в избранное давно нужно занести. Извини, что не делал этого..))

Сергей Лукашов   25.08.2011 14:37     Заявить о нарушении