СердеШное

Линяешь словно кошка,
Потеешь точно конь…
Когда ж, моя ты крошка,
Останемся вдвоём?

Ведь чувствам не прикажешь:
Гормоны - не пыли;
Сегодня под окрошку
Всё будет «монами».

Глаза твои бездонны:
В них боль твоих диет
И ноченьки укоры
От жареных котлет.

Мы балычок достанем -
И арию споём,
Горчицу, хрен восславим
И хлебца пожуём.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.