За полем, за речкой...

За  полем, за  речкой  чуть  слышно
Кукушка  считает  года…
Как  жаль…Наша  песня  не  вышла,
Не  спеть  нам  её  никогда…

Я  прошлую  боль  отпускаю,
Как  птицу…  из  сердца…из  рук…
Мучительный  круг  размыкаю,
Врачуя  смертельный  недуг.

Прощаясь  с  любовью,
                прощаю
Отчаянность  встреч  и  разлук,
И  больше  уже  не  скучаю
По  трепетной  нежности  рук.

Прощаю  бессонные  ночи
И  горечь  осенней  зари,
И  страстную  музыку  строчек
Стихов, что  другой  подарил…

Прощаю  души  бесприютность
Прощаю, и  зла  не  таю.
Лишь  жаль  позабытую  юность,
И  нежность  твою  и  мою…

Чуть  слышно  кукушка за  речкой
Кому-то  считает  года…
А  жизнь  укатилась  колечком,
Что  ты  подарил  мне  тогда…
 
12.05.11


Рецензии
"Прощаю, и зла не таю.
Лишь жаль позабытую юность,
И нежность твою и мою…! Мудро прощать и не таить зла! Но и очень красиво написано!

Надежда Керн   21.07.2011 00:38     Заявить о нарушении
Надя, спасибо за тёплые слова!
С признательностью и теплотой

Селивёрстова Ольга   21.07.2011 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.