Привет...

И да.  И нет.  И бездна глаз.
И крик из глубины.
Нет.  Нет, постой, я здесь… привет
И путаются сны.
Рука к устам.  Не тот.  Не та.
И в небо млечный путь.
Тяжелых мыслей пустота.
И снова не уснуть.
И шепот губ. Не яркий свет.
Твой взгляд, сквозь бездну лет.
Молчишь, уйдешь, оставишь след.
И тихое…привет.
26.11.05


Рецензии