Роковая весна...

Наверно просто я устала… от суеты,
И от того, что ты так далеко за  горизонтом.
Разбиты вдребезги мечты.

А мне так трудно выползать из пустоты
И, притворяясь, что живая,
К  своей могиле вновь нести цветы.

А ночью душу треплют сны, преследуя
С той, роковой весны,
Где звук шагов, и шепот глаз,
Я слышала, в последний раз.

2005


Рецензии