Глубиной твоих глаз стану...

Глубиной твоих глаз стану,
Чтоб ресниц каждый шорох слышать
И росою на волосы лягу,
Что бы чувствовать, как ты дышишь.

Соберу с неба все светила,
Мое прошлое – станет пеплом
Я когда  то безумно любила
Что со мною сейчас, кто ответит?

Глубиной твоих глаз стану,
Чтоб ресниц каждый шорох слышать
Тебя чувствовать не перестану.
Потому что ты – есть, ты – дышишь.
13.10.03


Рецензии