Отпускаю...

Тебя отпускаю – лети, не скучай.
С улыбкой, без боли рассветы встречай.
Пусть радует солнце, и вечный прибой.
Душа моя вечно будет с тобой.

Когда нибудь снова сойдутся дороги,
Себе бы забрать твою боль и тревоги
Тебе бы отдать все тепло и покой
И вечно быть рядом, только с тобой.
20.07.03


Рецензии