Ты жди меня

Ты жди меня в конце пути
Как долго мне к тебе идти.
Сквозь море радостей и бед,
Пройдут десятки бренных лет.

Я сердцем чувствую тепло
Ведь лишь оно согреть смогло,
Мой лед, заполнив пустоту,
Исполнив дерзкую мечту.

И ночью звездной, у реки,
Соприкоснутся две руки
Уста к устам, окончен путь
Теперь, мы можем отдохнуть.

Под звездным небом, до зари
Мы будем жечь костер любви.
С зарей, уйдем с тобой в рассвет.
А там разлук, ты знаешь, нет.
17.02.03


Рецензии