Экспромт

Я хотела бы с тобою улететь,
да нет крыльев и денег на билет,
останусь здесь и буду вдаль смотреть,
увижу там тебя я или нет.

а ты забудешь это словно яркий сон,
вспорхнешь и птицей тихо улетишь,
а может нет и думаешь о том,
забудет ли она пока ты здесь молчишь.


Рецензии