Вепрь и вепрята

 

Облик  в  щетине,  наружу  клыки,
В  поступи  мощь,  колючи   глазищи
Хрюканье  зычное  в  тёмной  глуши,
Путь  оглашает  вепря - силищу!

Любой  ужаснётся  такого,  и   первый 
Дорогу  уступит  с  робким   почтеньем
Но   только  не   те,  кто   в   полоску  и   резвы
По   лесу  носятся  с   диким   весельем!

Грызнуть  могут  ухо,  боднуть  его  в  бок,
Промчаться  гурьбой   по  лежащему   зверю,
Вепрята   бесстрашно   трепать  могут   хвост!
Им  можно…  как   всё  можно  детям! 


Рецензии
Здорово!!!!!!!!! Мне очень понравилось)))))

Капочка-Капа   16.08.2012 14:41     Заявить о нарушении