Цветок жизни

Вся наша жизнь - цветок.
И в ней никто не знает,
что ждет нас впереди.
Спешим, летим, не понимая,
что осыпаются у жизни лепестки.
И доверяя ветру семена,
они как птицы улетают.
И тем цветком,
как в прежние года,
мы никогда уже не станем.
Жизнь параллель разводит нам
на ту, и эту половину.
И пусть цветок, что Бог нам дал,
не превращается в рутину.


Рецензии