Ночь - влюбленной сСукой!

Ночь была влюбленной сСукой,
Попрощались на рассвете.
Вроде - посланы разлукой,
Вроде бы, уже не дети...

Обещали: одержимость
Связью станет нашей нервной.
В ком из нас "необходимость?
Кто кого обманет первым..?

Но заочно мы друг друга
Уронили в небезгрешность,
И заочно мы друг другу
Всё прощали: фальшь и нежность,
И во тьме дышали звуком,
Став мелодии подвластны.

Будущих признаний скуку
Меж ресниц
Ищу,
Напрасно...


Рецензии