Из жизни...

(Рассказ одного мужчины)

Я, с пьяных глаз попал в избу,
Девчонку подвели к столу,
Пошла за денежку со мной
Смирилась со своей судьбой.

Её  кликуха была «Ночь»,
Мне захотелось ей помочь,
Не гладил тело я её,
На сердце стало тяжело.

Передо мною, чья-то  дочь,
Обидно за девчонку «Ночь»,
Сломал её какой то  хам,
Ему бы дал я по зубам…

Порок  ей кто-то преподнёс,
Таким дитё не родилось,
Пахан ей кличку тоже дал,
Красу  пустил он по рукам.

Уста девчонки задрожали,
И что-то в страхе прошептали,
Ей деньги просто положил,
Поднял с колен, хватило сил.

Ещё не поздно всё сменить,
По человечьи просто жить,
Чтобы красою восхищались,
И искренне  в неё влюблялись.

Любовь- бальзамом чтоб была,
А не закуской у стола,
Чтоб гордо голову держала,
И по любви детей рожала.

А, сутенёров бы, сгноил,
В тюрьме  на кол их посадил,
Чтобы продажная  игра,
Не приносила им бабла

А коль желает поиграть,
Себя он может подставлять,
Пусть коллектив тот  развлечётся,
И в сласть эротикой займётся.

Простите за тюремные словечки, но я с такими людьми работала,
Так они и разговаривают…





 
 


Рецензии
Исправтье, пожалуйста: поднять с кОлен...
С уважением...

Борзов Данила Никодимович   11.09.2011 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила, всегда рада прислушаться к замечаниям других людей.

Дочь Земли   12.09.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.