Мне так приятно Даришь ты мечту...

 
Мне так приятно:)Даришь ты мечту...))
Пусть это лишь игра воображенья.
И пусть реальность провела черту,
Она условность - это без сомненья)))

Всё комплексы, они поверь уйдут,
Когда ты серцем правду выбираешь,
И нет сомненья,будет в радость труд,
Кода ты знаешь для чего страдаешь...

Всё есть ничто, в сравнении большом,
И лишь любовь она всегда беценна,
Когда ты сердем выбираешь путь,
То для себя ты поступаешь верно...


Рецензии