Незавещание

     ...настанет день, и я с Земли уйду.
     Над ней всё так же будет Свет струиться.
     Когда-нибудь внезапно упаду
     я тоненьким лучом на ваши лица

     и музыкой небес сойду в сердца,
     в которых место есть для вдохновенья,
     и кто-нибудь получит от Творца
     подаренное мне Благословенье...


Рецензии