25ое неотправленное

Здравствуй, здравствуй,
милая Джулия!

Это моё двадцать пятое письмо тебе
за три месяца.
Первое отправленное.

Знаешь, я много о тебе думаю.
Как твоё лето?
Ты, наверное,
сидишь где-нибудь у моря
почти раздетая.
В руках сигарета.
Или ты, наконец, бросила?
Знаешь, я даже представляю,
как ветер
развевает твои выгоревшие волосы
И как парни с голыми торсами
поглядывают на тебя украдкой.

Прости, Джулия,
мои фантазии не к месту.
Я надеюсь, у тебя всё в порядке.

Если тебе интересно,
Я спокоен.
Читаю много.
Иногда,
когда спадает жара
вечерами прогуливаюсь в парке.
Представляю, как ты отдыхаешь на море
или где бы ты ни была.
В общем, у меня всё хорошо.

P.S Милая Джулия,
я, может быть, напишу ещё.
Не отвечай мне, пожалуйста.


Рецензии