Кафедре организации здравоохранения хмапо

Спасибо Вам за то, что Вы нам дали!
Что все наши проблемы понимали.
И отдыхать Вы мне не запрещали.
Учили, объясняли, проверяли…
Хоть наши взгляды не всегда и совпадали.
Порой друг друга даже отрицали.
Но Вы терпели, улыбались - нам прощали…
Учить нас «управленство» заставляли…
На глупые вопросы отвечали.
И методически Вы нас, порой, гоняли.
Отчёты героически читали.
Всегда себя «на уровне» держали.
Любовь к учёбе нам Вы прививали…
Вы нам решать проблемы помогали…
Нам без упрёков плечи подставляли.
И по-напрастну нас не доставали.
Нам наставленья мудрые давали...
Роль «ОУОЗовцев» нам в жизни показали.
За то что нас в беде не оставляли.
Команду дружную на кафедре создавали.
И теплых слов немало нам сказали.
Вы в нас поверили – спасибо, нас признали!!!

Желаем, чтобы беды Вас минали.
Чтобы родные Вас не огорчали.
Чтоб не болели, молодели, расцветали.
Подарки чтобы чаще принимали.
Большие деньги чтоб на Вас скорей напали.
Чтоб и в дальнейшем, Вы лишь процветали!!!!.

Везенья, радости, удачи и успеха!
Вам, дорогие наши, до скончанья века!
А век Ваш будет пусть повыше ста.
Пусть сам Господь оберегает Вас всегда!!!


08.12.2010 год.


Рецензии