Подари мне ключи...

Подари мне ключи -
Я повешу на грудь,
Сберегу, сохраню -
Только запертой будь

Для врагов и молвы,
Для признаний пустых,
Чтобы верили мы,
Что есть мир для двоих.

Не беги от себя,
Отступая на свет,
Где дежурная правда,
Но истины – нет.

Если хочешь – молчи,
Я услышу без слов…
Подари мне ключи
От своих кандалов.


Рецензии