Ты не мой...

Пробежало счастье стороной,
Не со мною милый, ты не мой,
Ночь грустит, тревожно утро
И весна теперь не та,
Потому что, мой любимый,
Без тебя я, без тебя...
Пробегают дни, недели,
Сердце плачет от потерь,
Убегает безвозвратно
Безмятежность прошлых дней.
Все пройдет, пройдет и это,
Зачерствеет грусть моя
И привыкну скоро к мысли,
Что уже я не твоя.
Буду я другим любима,
Нежен, ласков будет он,
Для него в ночи сорвется
С моих губ блаженства стон.
Стану я его женою,
Уют в доме создавать,
Жизнью жить буду чужою,
Не любя любимым звать.
Счастье, будет ли оно,
Может, может очень даже,
Но, есть маленькое но
И оно мне все расскажет....
Да, но в жизни так бывает,
Любят нас - не любим мы,
А кого мы обожаем -
Дарят не любящей цветы!


Рецензии
Да,именно так и случается в жизни...........
Стихотворение навеяло грусть..........

Марина Бакулина   15.10.2011 09:29     Заявить о нарушении