Тоска разлилась по душе...

Тоска разлилась по душе,
Ткёт паутину горьких мыслей:
Всё предсказуемо уже,
Лишь календарь меняет числа.

И не зажечь в ночи свечей,
И не услышать слов признанья…
Хоть, может быть, и ты – ничей –
Вот так же грезишь о свиданье.

Где повстречаться, как найти,
Того, кто душными ночами снится,
С ним параллельные скрестить пути,
Любовью, возрождаясь, поделиться?


Рецензии