Но власть!

Но власть берут иные люди!
Где патриоты среди них?!
Ну, всё копируют от скуки
Со стран других...

Названия в угоду Евро,
Реформ для Доллара не счесть,
Откуда же взялась манера
И где же честь?

Патриотизм явно не в моде,
А в моде - вы и кошелек,
Ну, депутат ни при народе...
Коль среднячок...)


Рецензии
... не плохой стих, вполне зрелый и по смыслу и рифмами..!

Алекс Рязанский   29.07.2011 08:22     Заявить о нарушении