Я ловлю поцелуи ветра...

Я ловлю поцелуи ветра,
Может быть от тебя они…
Разрывая душевные недра,
Я считаю до встречи дни…

Широка моя Русь родная,
Только нет в ней тебя нигде,
Я стараюсь, моя дорогая,
Быть готовым к любой беде!

Я уже привык к работе,
Растворяющей руки мои,
Только сердце кипит всё в заботе,
А готово ль оно для любви?

Разрывая душевные недра,
Всё сложнее мне день ото дня…
Я ловлю поцелуи ветра…
Может быть они от тебя…
               

Лето 2008
Посвящается Марии Ластовец


Рецензии