Знаешь?

Знаешь  что, ты мой друг, моя совесть, мой солнечный лучик.
Пусть хоть в рытвинах путь, или  градом с небес, или дождь и гроза,
На дорогах судьбы ты – мой самый надежный попутчик.
И с тобой никогда за спиной – только прямо в глаза.

Хочешь ты или нет, ты поводырь, когда я ослепну.
Я с тобой не иду – где-то под облаками лечу.
Я не падаю духом с тобой, не сгибаюсь от ветра,
Мне легко на краю, к твоему прислонившись плечу.


Рецензии