А роса на траве

Снова вишни цветут,
Как последний салют.
А роса на траве
Снимет боль в голове…
Дождик слёзы прольёт
И цвет с вишен сорвёт.
Может, боль и уйдёт,
И никто не поймёт,
Что и жизнь уж прошла,
Что вода унесла
И любовь и мечту,
И сирень ту в цвету,
Где когда-то с тобой
Под звездой голубой,
Обнялись не дыша,
Как забилась душа…
А роса на траве
Снимет боль в голове…
И пусть вишни цветут,
Как последний салют…

                18. 07. 20011 г.               с. Порецкое


Рецензии