Перепишу

Ночью долго я не засыпала.
Все ждала тебя, но вновь рыдала,
Тенью даже днем стал, замерзала.
В школе и вне школы ревновала.

Счастье на осколки вдруг разбилось.
Будущее наше испарилось.
Не сбылись мечты. Все растворилось.
Сердце для тебя навек закрылось.

ПРИПЕВ:
Я любовь свою перепишу.
Ты уже переписал меня.
Нас из мыслей я своих сотру.
Ты стереть меня смог без труда.
Я любовь свою перепишу.
Думать перестану про тебя.
Нас из мыслей я своих сотру.
Навсегда забуду для себя.

Сутками смотрела я в окно,
Веря, ты вернешься как в кино.
Как же пропустить могла я, что
Не крепка любовь, мы не одно.

Первой для тебя я не была.
Не нужна тебе душа моя,
Наш роман - на лето авантюра.
Не прощу, но про нас позабуду.

ПРИПЕВ:
Я любовь свою перепишу.
Ты уже переписал меня.
Нас из мыслей я своих сотру.
Ты стереть меня смог без труда.
Я любовь свою перепишу.
Думать перестану про тебя.
Нас из мыслей я своих сотру.
Навсегда забуду для себя.

Я любовь перепишу,
Я тебя и нас сотру.
Я перепишу мечты,
Я перепишу мои.
Я перепишу себя.
Я сотру навек тебя.
Я забуду все, смогу.
Я любовь перепишу.

ПРИПЕВ:
Я любовь свою перепишу.
Ты уже переписал меня.
Нас из мыслей я своих сотру.
Ты стереть меня смог без труда.
Я любовь свою перепишу.
Думать перестану про тебя.
Нас из мыслей я своих сотру.
Навсегда забуду для себя.
(лето 2007)


Рецензии
Всё пройдёт, Лерочка! Всё плохое и печальное забудется. Придёт новая любовь -большая и счастливая! И всё будет хорошо!
С наилучшими пожеланиями, Валентина.

Валентина Рженецкая   24.10.2016 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.