Блюз

С тобой в интимном полумраке
Мы танцевали  первый раз…
Глаза сияли, словно факел,
Звучал на сцене модный джаз.
Блюз разливался томный, нежный.
В твоей руке – моя рука.
Ресниц коснулся ты небрежно,
Я унеслась за облака.
Чуть-чуть дрожали твои губы,
Ты что-то жарко мне шептал…
Пел саксофон, молили трубы
Словам поверить, как в хорал…
Я улетала, уносилась
В интимном полумраке сна.
Казалось, сердце птицей билось,
А это просто шла  весна…


Рецензии