Нам закаливают нервы

Нам закаливают нервы
И прокалывают души.
И масштабами вселенной
Созидают, держат, рушат…
Не испытывает голод
В слов исконности парящий.
Из души через проколы
Всё сочится Настоящий.
14.07.2011.
я рядом.

...(сослагательное).

Подумать о возможной группе риска.
Пополнить безобидную аптечку.
С укропом размешав тысячелистник,
Жевать сухую жареную гречку.


Рецензии