Не снег идёт...

Не снег идёт - метёт метель,
Погода не из самых лучших,
Но насыпает она мягкую постель
Для всякого зверья, в лесу живущих.
Для них бесснежная зима подобна смерти,-
Погибнуть можно только так...
Метёт метель, и в этой круговерти
Я нахожу хороший, добрый знак.


Рецензии