Мои печали

Умчали меня печали -
За моря, за горы и дали,
За стены глухие, высокие,
Там трава, что звали – осокою.

На нее печали те бросили.
Руки, ноги в крови - до осени,
А завяла трава, и нет тех ран.
Ни следа вокруг, все серо – туман…

Баюкал меня речами,
В колыбели будто, ночами.
Летел за горы высокие, -
Ворон был, а казался соколом.

Но забылась боль. И печаль ушла.
Только я, с тех пор, как с ума сошла.
Все к камину жмусь, мало мне тепла.
За окном метель, да седа ветла.

Серебрит луна мне головушку.
Лишь во сне  поет песнь соловушка.


Рецензии
Что же так печально? :(
Хотя красиво!

Может лучше ...
Мысли вдаль унесут меня светлую,
Где раздвинув рукой небеса,
Дверку там я открою заветную
В мир, где только живут чудеса. :)

Андрей Вопыраш   19.07.2011 21:02     Заявить о нарушении