На дне небес

Просто держи меня крепче,
Мы ступили на шаткий мост,
Рука об руку будет легче-
Вознесёмся до самых звёзд!

Под ногами доски качаются,
Ворожит между ними мгла,
Бездна тёмная раскрывается,
Держи крепче, смотри в глаза!

Шагом новым колени слабеют
И влечёт глубина зрачка,
Я срываюсь и мы полетели,
В низ, в мерцающие небеса!

Чёрным парусом взмыли ресницы!
Мы лежим, тишина поёт...
И целует уставшие лица
Нежным, тёплым лучом восход!


Рецензии
Изящно и восхитительно! Любовь и космос это всегда так романтично...
С признательностью!

Богемный Декаданс   19.07.2011 21:42     Заявить о нарушении