Мы стоим с тобой

Мы стоим с тобой, пропасть между нами.
Молчишь, не зовёшь меня, боишься…
Боишься ты за меня, что причиняешь боль.
Молчишь, у меня ещё крыльев нет за спиной.

Боишься, что я сорвусь, и ты не услышишь ответ.
Любила ли я тебя, люблю и меня нет.....
Боишься меня спугнуть, и пропасть растёт предо мной.
А к чёрту к тебе лечу, хоть крыльев и нет за спиной!

19.07.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Крылья есть, коль любовью живешь, лети к нему -не упадешь

Валентин Брилев   19.07.2011 23:23     Заявить о нарушении
Добрый день....Было бы здорово!!! Благодарю....
с теплом Татьяна.

Татьяна Рудюк   20.07.2011 11:34   Заявить о нарушении