Я умоюсь водою талою,

Я умоюсь водою талою,
В узел волосы уложу,
Встану ноженьками усталыми
На единственную межу.
Попрошу я свою разлучницу
Мне рассветы с тобой вернуть,
И обиду, свекровь докучную,
Вешним солнышком обернуть.
Пусть теплом, как земля, прогреется,
Вскинет голову ландыш-цвет,
И судьбы круговерть развеется,
Благодатный прольется свет!..


Рецензии