Супер 8 мм

У тебя глаза-объективы.
В монтаже внося коррективы,
Кромсаешь безжалостно плёнку.
Очевидной жизнью прокиснешь.

Снимаем новый клип!
Какой ты сегодня тип?
На перемотке зависнешь.
Не показывайте ребёнку.

Какие-то кадры смазаны,
А у них на экранах цветная сетка.
По сюжету злодеи будут наказаны.
Следующий дубль, детка...


Рецензии