Записка

Твоя первая записка,
Моя первая любовь,
В первом классе, близко, близко…
За одною партой - вновь.

Да, я видела – соседи, мы по дому, по игре,
Но верни ты мне медведя, я -  солдатика тебе…

Твоя первая записка:
- Я хочу с тобой дружить! –
Чтоб ни делал, в сердце, в мыслях,
Без тебя нет смысла жить!

Да, я видела – ты лучший, самый лучший на земле.
Ты в мечтах моих, романах, в ясных зорях и во мгле…

Твоя новая записка,
Помню даже аромат –
Мне казалась солнцем, искрой -
В каждой строчке пылкий взгляд.

Да, я видела, я знала, что одна в твоей душе
И в блокнотах, фильмах, залах, на плакатах и клише…

Твоя давняя записка
В детство, юность света нить…
Вновь читаю в ней сегодня –
Я хочу с тобой дружить!


Рецензии