Нам Жизнь Вас подарила неслучайно

Нам Жизнь Вас подарила неслучайно.
Ведь приз такой лишь можно заслужить.
Не в переносном смысле, а буквально…
Знакомством с Вами нужно дорожить.
Уж очень Вы, мадам, неординарны
То, как вулкан, взрываетесь порой…
То, как Бальзам на ноющие раны…
То сложной кажетесь, а то – совсем простой.
И без сомненья, вид Ваш безупречен.
И должность здесь, уверен, не при чём…
Хотя мужчина рядом не замечен,
Он, сто пудов, объявиться потом…
Ведь по другому просто быть не может.
Ведь не возможно не заметить этот взгляд.
И устоять мужчина вряд ли сможет,
Увидев Вас и как “сидит” наряд…
Но речь сегодня вовсе не об этом.
Сегодня – исторический момент.
Любви Звезда взошла над Белым Светом…
Возник для праздника весомый аргумент.

Я в этот День – в День Вашего Рожденья
Хочу от всех Вам, дорогая, пожелать:
Любви, здоровья, вдохновенья и везенья…
Чтобы ничто Вас не смогло сломать!
И чтоб в прекрасных, выразительных глазах
Печаль не поселилась вместо радости.
И чтоб на хрупких, женственных плечах
Впредь не ложились вселенские тягости!
И пусть болезни и тревоги все уйдут.
А все проблемы превратятся лишь в условности.
И  цифры в метрике пусть Вашу красоту не украдут.
А разве только лишь добавят чуть, чуть строгости…
И я хочу, чтоб удача и фарт
С Вами чаще по жизни встречались.
Чтоб заветные Ваши мечты
С этих пор непременно сбывались!!!
И всё что было – забудте как сон.
Пусть хорошие сны – будут вещиие!
Я прошу быть добрее судьбу
К этой сильной, прекраснейщей Женщине!!!

17.02.2011


Рецензии