Взбдржсть

Боюсь всю испытать любовь
и привязаться к дружбе вновь,
зависеть от ее страстей,
голодной быть до новостей,
боюсь опять хватать за хвост
и становиться во весь рост
под низким страха потолком,
чтобы не быть одной потом.
Хочу опять волны идей,
хочу разглядывать людей,
хочу бежать на красный свет
и сны рассказывать в обед...
Хочу одеться как чудак,
заброшенный искать чердак
и паутинами плести
слова в реале и в сети.
Но что-то мне боится ЗА
и ноет где-то в ребрах ВИ,
звенит меж полушарий СИ,
в руках не удержимо МО,
и кисть ревнует к звуку СТЬ...
За-ви-си-мо-сть...
Зависимость -
всего лишь страхи на пути...

(19 июля 2011)


Рецензии