Я счастлив что ты есть

Мой дорогой, мой близкий человек.
Я счастлив что ты есть на этом Свете
Я часть себя отдал тебе навек
С тобою даже Солнце ярче светит!

Твоя душа Божественно чиста
Ты светлый Ангел, что хранит людские души
Понять, помочь...готова ты всегда
И правду эту я сейчас озвучил.

Не только внешность, ум и доброта
Душа большая, трепетное сердце
В тебе слились в едино красота
И то что Боги называют совершенство!...

Всем тем, что пережил, что сделал в жизни я
Я нашу встречу заслужил, наверное
Тебя ценю, горджусь тобой всегда
Ты жизни Муза, Муза вдохновения!!!!!

08.06.2011


Рецензии