Не плачь

Ты мечтаешь просто о счастье,
Как и все люди.
Забыть все ненастья,
Горесть разлук и потерь.
Все позабудешь, поверь.
Все растворится и тихо исчезнет,
Просто сумей сильной быть.
Горе свое позабыть.
Радуйся жизни,
Мечтай о свершениях.
Просто живи и люби,
Тех, кто был рядом с тобою.
И всех врагов ты прости.
Просто живи по закону создания.
Веря в душу свою.
И ты увидишь как  все страдания,
Просто исчезнут, уйдут.                21.08.2010.


Рецензии