***

                Уже это было любовью.
                В. Шутилов
 
Приручи.
Хорошо с тобою.
Сам не знаю, что раньше делал.
Излечи.
Вот уже не больно.
Лишь тепло пьяное по телу.
Дальний гул,
Как органа звуки.
У окна силуэт твой тёмный.
А ещё руки помню,
Руки…
А потом ничего не помню…

Встал в обед.
Праздника осколки.
На полу битые стаканы.
Голова не болит.
А толку?
Пьяный был?
Вроде, нет, не пьяный.
Подмести?
Неохота. Душно.
Чаю бы. Хоть воды напиться.
На кровать. И лицом в подушку.
Вдруг засну.
Может, повторится…


Рецензии