Давайте учиться прощать

Давайте учиться прощать
Любимых, родных и близких.
Поступков их самых низких
Порой нам никак не понять.
Давайте учиться прощать?

Давайте учиться прощать
Обиды и слабости людям.
И лишь приговоры мы судьям
Оставим отныне решать.
Давайте учиться прощать?

Давайте учиться прощать,
Как Бог нам прощает ошибки,
Как время дарует улыбки,
Порой заставляя страдать.
Давайте учиться прощать?

Давайте учиться прощать
Прохожих порой неуклюжих,
И тень дней давно уж минувших
Научимся мы отпускать.
Давайте учиться прощать?

Давайте учиться прощать,
Когда все внутри отболело
Прощать нужно тоже умело.
Прощение - мира печать.
Давайте учиться прощать?


Рецензии