Любимый Бог

Какая я милая, крутая, неосторожная,
Убить бы, не выносить,
Всё - невозможное,
Тупая, пустая и просто порожняя.
Не потеряй себя,
Любимый Боже мой.

Это просто случайно вырвалось, заглянула в холодильник, называется.

Тут нет раздела "Глупости". А жаль.


Рецензии