Зажмуриться

У меня к тебе не любовь уже, а какая-то агония.
Не в огне горю, а куда-то падаю при звуке твоего имени, Калифорния.
Там небо такое приторно-синее, и глаза твои умеют улыбаться.
Мне до одури нравилось с тобой мысленно целоваться.

Когда жабры не переделать в лёгкие,
Тебя выбросило на берег,
Прямо на снег и ледяной песок
Сквозь сотни моих истерик.

Расскажи мне про своих прелюбодеек.


Рецензии