200 ударов сердца...

вот уже 200 ударов сердца,
набрасал на блокноты,
все эти четыре года,
я вкладывал душу,
в эти строки,
с рифмой просыпался,
дышал только любовью,
ко всем вам,
вкладывал смысл,
в каждом ударе сердца,
я находил что то светлое,
только рад был
если чем то стихами помог,
пусть временами бред писал,
и даже не дышал,
с разбитыми надеждами,
с помятыми крыльями,
я смотрел в глубину неба,
наслаждался каждым,
новым рассветом,
адреналином по венам,
иногда хотел сгореть,
пеплом по ветру,
фениксом по планете,
пепел заменял всю боль,
снова просыпался,
с вчерашним застольем,
мусор выносил,
нет,я так не жил,
хотя хотелось сильно,
рифма как наркотик,
во мне дозой застыла,
я дышу этим...
как воздухом,
после каплей с неба,
всем удачи,
200 стих,от души,
вам всем!
в ваших сердцах,
в ваших мониторах!


Рецензии